[无障碍浏览]
新闻发布 您所在的位置:首页>新闻发布 正文

辽阳积极开展编制外财政供养人员调查工作

文章来源:添加时间:2017年09月11日

   为严格控制预算支出,进一步规范财政供养人员管理,按照省财政厅相关精神,辽阳市财政局于8月18日开始对全市2015年和2016年机关事业单位编制外财政供养人员及支出情况进行了调查。 

    为全面做好此次调查工作,该局印发了《关于开展我市编外人员情况的调查通知》,组织市直部门(单位)及各县(市)区财政部门,认真做好调查。由于时间紧、任务重,全市相关部门加班加点,于4天内按时完成了此项工作。市财政局综合汇总全市情况,并进行了深入分析和研判,形成本市编制外财政供养人员调查报告,及时上报省财政厅。 

    通过此次调查,全面了解和掌握了全市机关事业单位编外财政供养人员总体情况,对今后全市统一出台规范性管理办法,指导各单位建立编外人员基本管理制度,构建科学合理的岗资管理体系奠定了基础。 

                                                                                                                                   转自辽宁省财政厅门户网站