[无障碍浏览]
通知公告 您所在的位置:首页>新闻中心>通知公告 正文

听证会公告

文章来源: 添加时间:2021-09-09

听证会公告

葫财罚听公字〔2021〕第(001)号

 

根据《中华人民共和国行政处罚法》第六十四条和《财政机关行政处罚听证实施办法》第十三条的有关规定及当事人的申请,本机关决定对供应商涉嫌提供虚假材料谋取中标案举行公开听证,现将有关事项公告如下:

一、听证内容葫芦岛市财政局拟对葫芦岛市民生人力资源服务有限公司涉嫌提供虚假材料谋取中标案作出行政处罚,公开听证此案主要事实和理由等

二、听证会时间2021923日上午930        

三、听证会地点葫芦岛市财政局三楼党组会议室(葫芦岛市龙港区龙程街5号)                                   

四、联系方式

联系电话3126917  葫芦岛市财政局综合法规科

联系地址:葫芦岛市龙港区龙程街5

五、注意事项

(一)与案件有直接利害关系的公民、法人或其他组织要求参加听证会的,请于2021917日前向本机关提交书面申请及相关证明材料。

(二)需要旁听听证会的人员,可于2021917日前到本机关办理有关参加旁听听证手续。

(三)参加听证会的人员应当遵守会场纪律,遵守听证会规则,服从听证主持人的安排。未经听证机构同意,不得录音录像。

特此公告。

 

 

 

葫芦岛市财政局

2021910