[无障碍浏览]
局发信息 您所在的位置:首页>政务公开>财政信息>局发信息 正文

政府采购监管科开展采购法律法规和业务培训

文章来源: 添加时间:2021-08-11

 

葫芦岛市财政信息

 

23

 

葫芦岛市财政局办公室 2021525

 

政府采购监管科开展采购法律法规和业务培训

 

按照疫情防控形式与采购工作安排,市财政局对全市预算单位及县区采购监管部门开展政府采购法律法规和业务培训活动,培训人数达300人以上。

培训方式通过微信群在线培训,并进行交流互动,预算单位可以在微信群中随时就遇到的问题进行咨询,我们给予回复并且召开专题培训会议。此次培训将作为采购监管科的一项长期工作,目的在于提升采购人的守法意识和业务水平,层层防控法律风险,避免出现政府采购违法违规行为,同时保障采购人的合法权益,提升政府采购各环节工作质量。
培训内容包含:1、结合政府采购法修法,深化政府采购制度改革,针对改革重点难点问题,及时开展培训;2、针对采购人在政府采购过程中每个环节的遇到的问题进行业务指导;3、集中开展政府采购指导性案例分析与讲解培训,防控风险,提升政府采购质量;4、有关政府采购新出台的管理办法。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄报:市委,市人大,市政府,市政协,市人大财经委,市政协经科委,省财政厅

本期发至:各县(市)区财政局,各位局领导,局内各科室单位

拟稿人:单玉鹏   核稿人:郭宏冰