[无障碍浏览]
局发信息 您所在的位置:首页>政务公开>财政信息>局发信息 正文

财政投入40万元 支持参加省城市更新暨第九届中国(沈阳)国际现代建筑产业博览会

文章来源: 添加时间:2021-08-11

 

葫芦岛市财政信息

 

26

 

葫芦岛市财政局办公室  2021520

 

财政投入40万元 支持参加省城市更新

暨第九届中国(沈阳)国际现代建筑产业博览会

 

为贯彻落实《辽宁省人民政府办公厅关于组织参加辽宁省城市更新暨第九届中国(沈阳)国际现代建筑产业博览会的通知》要求,做好我市参展工作,推动城市更新,促进城市高质量发展,市本级财政投入40万元,支持我市组团参加2021513日至15日在沈阳开幕的辽宁省城市更新暨第九届中国(沈阳)国际现代建筑产业博览会。

本次大会主要活动内容有:开幕见面会、城市更新高峰论坛、城市更新项目投资说明会、2021智能建造与建筑工业化技术交流大会、参观活动。

为充分展示我市城市更新及建筑工业化的发展趋势、科技成果,我市精心组织,严密实施,各项参展工作已全部落实到位:一是成立了以市长杨军生为组长的领导小组;二是制作城市更新宣传视频;三是制作城市更新宣传手册;四是制作项目投资PPT;五是制作城市更新政府展区;六是制作城市更新技术产品企业展区。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄报:市委,市人大,市政府,市政协,市人大财经委,市政协经科委,省财政厅

本期发至:各县(市)区财政局,各位局领导,局内各科室单位

拟稿人:莫宝林  核稿人:张立新