[无障碍浏览]
局发信息 您所在的位置:首页>政务公开>财政信息>局发信息 正文

市财政局召开2021年度党风廉政建设大会

文章来源: 添加时间:2021-08-11

 

葫芦岛市财政信息

 

29

 

葫芦岛市财政局办公室 2021520

 

市财政局召开2021年度党风廉政建设大会

为深入贯彻落实十九届中央纪委五次全会、省纪委十二届六次全会、市纪委五届六次全会及财政部、财政厅党风廉政建设工作会议精神,全面落实党风廉政建设责任制,进一步提高全局干部职工思想认识、统一思想,深入推进我局党风廉政建设工作,429日下午,葫芦岛市财政局召开2021年度党风廉政建设工作会议。局党组班子成员、市纪委监委驻人大纪检组组长段宇征同志及全局干部职工参加会议。会议由党组成员、副局长赵素芝同志主持。

会上,党组书记、局长鲁秀红同志做《市财政局2021年党风廉政建设工作报告》,并与预算科长、财政保障服务中心主任签订《市财政局2021年度党风廉政建设责任书》。市纪委监委驻人大纪检组组长段宇征同志通报《2021年纪检组工作》。党组成员、副局长龚克同志与贺彩兰同志分别向大家传达了习近平在十九届中央纪委五次全会上重要讲话精神和十九届中纪委五次全会、省纪委十二届六次全会、市纪委五届六次全会精神,以及国务院和省政府第四次廉政会议精神。

会议要求,会后各科室负责人与局长签订责任书、与各自分管局长签订承诺书,并认真履行“一岗双责,结合实际,采取切实可行的措施,改进工作作风,加大工作力度,强化监督检查,确保会议安排的各项工作落到实处,共同树立财政干部的良好形象,促进财政工作健康发展。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄报:市委,市人大,市政府,市政协,市人大财经委,市政协经科委,省财政厅

本期发至:各县(市)区财政局,各位局领导,局内各科室单位

拟稿人:王俊雅核稿人:朱强