[无障碍浏览]
会计专栏 您所在的位置:首页>政务公开>会计专栏 正文

关于2019年度辽宁初级会计专业技术资格考试葫芦岛市考点工作有关事项的通知

文章来源: 添加时间:2018-10-29

关于2019年度辽宁初级会计专业

技术资格考试葫芦岛市考点工作有关事项的通知

 

各县(市)区财政局、市直各企事业单位:

根据辽宁省财政厅《关于2019年度会计专业技术资格初级考试相关工作安排的通知》http://www.fd.ln.gov.cn/lnkjwsy/(辽财会〔2018623号),现将2019年度初级会计专业技术资格考试(以下考试)工作有关事项通知如下:

一、现场审核时间:201811201130(上午8301130,下午130300,休息日除外)。

二、审核地点:葫芦岛财政局后二楼会计科

三、审核需携带的资料:
  
打印并签署承诺书的《2019年度全国会计专业技术初级资格考试网上报名考生信息表》、学历原件及复印件、居民身份证(军官证,香港、澳门居民提交的本人身份证明,台湾居民提交的《台湾居民来往大陆通行证》等)原件及复印件。

四、照片要求

照片要求:源照片须为标准证件照,白色背景,JPGJPEG格式,文件大于30K,大于300*215像素,照片清晰,通过审核的照片才能正常上传,否则无法完成注册和报名,严禁小照片放大后使用!

 

葫芦岛财政局

20181029