[无障碍浏览]
行政规范性文件 您所在的位置:首页>政务公开>政府信息公开>法定主动公开内容>履职依据>行政规范性文件 正文

转发省财政厅《地方国有金融资本产权登记 专项工作实施方案》的通知

文章来源: 添加时间:2021-11-11
 

 

 

 

葫芦岛市财政局

 

 

葫财金2021  66

 


转发省财政厅《地方国有金融资本产权登记

专项工作实施方案》的通知

 

各县(市)区财政局、市直有关单位、葫芦岛银行股份有限公司、华泰融资担保公司:

现将省财政厅《地方国有金融资本产权登记专项工作实施方案》的通知(辽财金〔202159号)转发给你们,并提出如下要求,请一并贯彻落实。

按照财政部和省财政厅工作部署,在全国范围内开展国有金融资本产权登记工作,登记范围为占有和使用地方国有金融资本的金融机构,具体见《地方国有金融资本产权登记专项工作实施方案》。报送要求如下:

12021317前,各县(市)区财政局、市直有关单位、葫芦岛银行股份有限公司、华泰融资担保公司填写《地方国有金融资本产权登记企业范围名单》和《工作联络员情况表》。

2202145前,各县(市)区财政局、市直有关单位、葫芦岛银行股份有限公司、华泰融资担保公司报送占有登记申报材料。

32021430前,同级财政部门对产权登记申报材料进行审核,资料完备的换发新版国有金融资本产权登记证(表)。

    工作中如有问题,请及时与市财政局(金融管理科)联系。联系人:宋桂秋     联系电话:3112511

 

 

葫芦岛市财政局

202139

    (此件公开发布)

葫芦岛市财政局办公室                      2021 3 9日印发